jueves, 19 de noviembre de 2015

                             Brownnie de Chocolate con Nueces,    
               dulce de leche, crema y frutos Rojos
  • INGREDIENTES:
  • 100 grs. de manteca
  • 200 grs. de chocolate semi amargo
  • 4 huevos grandes
  • 100 grs de azúcar 
  • 1/2 cucharadita (tipo postre) de bicarbonato sódio
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 80 grs de harina 0000
  • 50 grs de nueces partidas
  • 250 grs de Dulce de Leche repostero
  • 200 cc de Crema de leche
  • 30 grs de azucar impalpable
  • Frutos Rojos

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  • PREPARACIÓN:
  • Primero encendemos el horno a temperatura moderada (180º) para que precalente, luego
  • enmantecamos un molde, en este caso redondo e 22 cm de diametro y reservamos ( yo le pongo en el fondo un papel de manteca para que se desmolde luego con mas facilidad).
  • Colocamos en un bols apto para microondas el chocolate junto con la manteca y derretimos , si no tienen microondas, pueden hacerlo a baño de maria; luego batimos los huevos con el azucar hasta que esten espumosos y le agregamos la esencia de vainilla, una vez integrados le añadiremos la mezcla de chocolate suavemente para no bajar el batido que habiamos hecho. Aparte cernimos la harina con el bicarbonato y se lo agregamos a la mezcla con suaves movientos envolventes e intercalamos las nueces. Colocamos en el molde y llevamos al horno por 25 a 30 minitos. (parecera que esta crudo pero no , es una torta muy humeda)
  • Una vez listo dejamos enfriar , luego desmoldamos y decoramos con copetes de dulce de leche, la crema batida con el azucar y frutos rojos.
  • A Disfrutar con la familia Bsos Vani :)

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